За сутки в Эстонии прибавилось 17 новых случаев заражения коронавирусом, три пациента умерли ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1587457020000 | amCalendar}}
Фото: Маргус Мулд/ERR

В течение последних суток в Эстонии проанализировали 1289 тестов на Covid-19, из которых 17 были положительными. Умерли три пожилых пациента с коронавирусом.

По состоянию на утро 21 апреля, из-за коронавируса были госпитализированы 124 человека, девяти требуется искусственная вентиляция легких. Из больниц выписались 169 человек.

В течение минувших суток поступила информация о трех умерших из-за Covid-19 пациентах: скончалась 80-летняя женщина в Ида-Вируской центральной больнице, 73-летний мужчина в Курессаареской больнице и 99-летняя женщина в сааремааском доме попечения Saaremaa Südamekodu. Всего от коронавируса в Эстонии умерли 43 человека.

По данным Регистра народонаселения, в течение последних суток 11 положительных тестов на коронавирус были выявлены у жителей Харьюмаа. В Пярнумаа и Тартумаа прибавилось по два положительных теста, на Сааремаа и в Ярвамаа - по одному. В абсолютном выражении положительных тестов на коронавирус больше всего в Харьюском уезде (537), затем следует Сааремаа (521). Положительные тесты прибавились во всех возрастных группах.

Добавлен сюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: