В эти выходные мост Папинийду в Пярну будет временно закрыт из-за проезда военной техники ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Военная техника. Иллюстративное фото.
Военная техника. Иллюстративное фото. Автор: ERR

В субботу, воскресенье и понедельник из Латвии с учений Teraskilp (Стальной щит) в Эстонию будут возвращаться подразделения Сил обороны.

В первой половине дня колонна тяжелой военной техники пройдет по дорогам Юго-Западной Эстонии и проедет через город Пярну, на короткое время мост Папинийду будет закрыт для остальных участников движения.

Об этом сообщила пресс-служба Сил обороны, отметив, что движение нескольких колонн военной техники из Латвии по маршруту Икла-Пярну-Тюри-Пайде-Тапа продолжится с субботы до понедельника. Колонны будет сопровождать военная полиция.

Поскольку в составе колонн будет и тяжелая техника, то скорость их движения ожидается медленнее обычной. На время проезда через город Пярну мост Папинийду на короткое время будет закрываться для остальных участников движения. В связи с этим остальным участникам движения следует проявлять осторожность и внимательность, следить за сигналами регулировщиков.

Мост Папинийду будет ненадолго закрываться в предстоящую субботу в 12:30, в воскресенье в 12:30 и в понедельник в 13:30.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: