В лобовом столкновении в Ляэне-Вирумаа погиб человек ({{commentsTotal}})

{{1492066140000 | amCalendar}}
Фото: Рене Кундла/ERR

Утром 13 апреля в местечке Хулья Ляэне-Вируского уезда произошла тяжелая авария, в которой погиб один и пострадали два человека.

На 163-м километре шоссе Пярну-Раквере-Сымеру произошло лобовое столкновение фургона Ford и автомобиля Toyota. В результате аварии на месте происшествия погибла ехавшая в Ford 45-летняя пассажирка. Травмы получили двое мужчин 33 и 53 лет - водители обеих машин.

По первоначальным сведениям, все участники происшествия использовали средства безопасности. Автомобиль Toyotal ехал на ламельных зимних шинах, фургон — на летних. Дорога в месте ДТП была покрыта мокрым снегом.

Полиция работает на месте аварии, движение в этом районе направлено в объезд через деревню Лепна.

Как пояснил в интервью "Актуальной камере" старший комиссар патрульной службы Раквереского отделения полиции Айнар Рейнман, на дороге не было скользко, но все же она была покрыты мокрым снегом и слякотью.

"Дорожные условия сегодня зимние, и в связи с этим хотелось бы обратиться к автомобилистам: если зимняя погода вернулась, выбирайте подходящую скорость, соблюдайте дистанцию и будьте внимательны", - сказал Айнар Рейнман.

 Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: