Генсек СДП назвал слова Урве Пало об Индреке Сааре неуместными и пообещал поговорить с ней ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Съезд Социал-демократической партии
Съезд Социал-демократической партии Автор: Сийм Лыви/RR

Генеральный секретарь Социал-демократической партии (СДП) Калви Кыва назвал высказывания Урве Пало об Индреке Сааре неуместными и пообещал побеседовать с ней на эту тему.

"На мой взгляд, это было неудачное высказывание. Сейчас Урве Пало отдыхает, но я обязательно поговорю с ней на эту тему", – сказал Кыва.

Минситр предпринимательства Урве Пало сказала о своем соратнике по партии Индреке Сааре газете Eesti Ekspress: "Если я и представляю Индрека председателем партии, то, скорее, лидером EKRE".

На вопрос, надо ли выбирать нового председателя партии вместо Евгения Осиновского перед весенними выборами в парламент, Кыва ответил, что для этого нет причин.

"Мы занимаемся подготовкой к выборам, и планов менять председателя нет. То, что происходит, это нормальный процесс, как и во многих организациях, где каждый может высказать свое мнение", – сказал Кыва.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: