Трамп: встреча с Путиным прошла лучше саммита НАТО ({{commentsTotal}})

Автор: Пресс-конференция Путина и Трампа.

Президент США назвал прекрасными переговоры с российским лидером в Хельсинки.

Президент США Дональд Трамп считает, что у него состоялись прекрасные дискуссии в рамках саммита НАТО, однако его встреча с российским лидером Владимиром Путиным была еще лучше. Об этом он написал во вторник в своем Twitter, передает ТАСС.

"В то время как я провел прекрасную встречу с НАТО, собрав значительные суммы денег, у меня состоялась еще более прекрасная встреча с Владимиром Путиным. К сожалению, это осветили в СМИ совсем иначе - лживые СМИ просто с ума посходили!" - написал он.

Первый полноформатный российско-американский саммит состоялся 16 июля в Хельсинки.

Американская общественность осталась не слишком довольна прошедшей встречей. С критикой выступили конгрессмены как из Республиканской, так и из Консервативной партий США. Ведущий CNN назвал выступление американского лидера на пресс-конференции после саммита самым "позорным" из всего, что ему доводилось слышать, передает Интерфакс.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: