Молодежный работник: подростковые компании на улицах Таллинна обычно не опасны ({{commentsTotal}})

Парк Таммсааре в Таллинне, где любит собираться молодежь.
Парк Таммсааре в Таллинне, где любит собираться молодежь. Автор: Сийм Лыви /ERR

Проводящие свободное время на улицах Таллинна компании подростков, как правило, не опасны, сказал в интервью утренней программе ETV молодежный работник Александр Арабкин.

"Я посмотрел, что пишут о них в СМИ. Наклеивается слишком много ярлыков. Молодые люди на улицах - это не только подростки из трудных семей, большинство из них — обычные дети", - сказал Арабкин.

Он добавил, что у этих ребят есть свои интересы, они проводят время на улицах, летом — в парках, а зимой — в торговых центрах. "И они не занимаются ни грабежом, ни бандитизмом. Они не хулиганы".

Арабкин отметил, что проблемы возникают, если распивается алкоголь и при употреблении наркотиков. В то же время, по его словам, шоковое задержание не является методом воспитания. "Это сомнительное решение".

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: