На новом стадионе в Нарве уже произошел акт вандализма ({{commentsTotal}})

Юные вандалы поломали павильон для запасных игроков и судей.
Юные вандалы поломали павильон для запасных игроков и судей. Автор: управа Нарвы

Накануне полиция задержала группу подростков, которые повредили одну из стенок павильона для запасных игроков и судей на открытом в понедельник в Нарве новом стадионе у школы №6.

Как сообщили rus.err.ee в горуправе Нарвы, полиция задержала троих несовершеннолетних. Они оказались учениками этой самой школы.

От рук юных злоумышленников пострадала пластиковая стенка павильона для запасных игроков. Стоимость нанесенного ущерба на данный момент устанавливается.

Напомним, что стадион имени Валентина Шидловского был открыт в понедельник, 3 сентября.

Мэрия Нарвы просит очевидцев подобных действий немедленно сообщать об этом в полицию по номеру 112.

"Школе и семье необходимо действовать сообща, обсуждая подобные проблемы поведения детей. Вандализм не должен иметь право на существование. И надо приложить все усилия для того, чтобы воспитать в подрастающем поколении чувство ответственности за совершаемые поступки и чувство любви к родному городу", - говорится в официальном комментарии нарвских властей.

На строительство стадиона, который получил имя энтузиаста нарвского спорта и почетного гражданина города Валентина Шидловского (1928-2010), было выделено 823 057 евро из бюджета Нарвы.  

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: