У 6-й школы в Нарве открыли новый стадион имени Валентина Шидловского ({{commentsTotal}})

Стадион полностью был построен за счет городских средств.
Стадион полностью был построен за счет городских средств. Автор: власти Нарвы

Накануне в Нарве у школы №6 был официальной открыт стадион, который станет носить имя энтузиаста нарвского спорта и почетного гражданина города Валентина Шидловского (1928-2010).

На футбольном поле стадиона был уложен новый искусственный газон, построены баскетбольная площадка, беговая дорожка на 100 метров, дорожка для прыжков в длину, трибуны для зрителей, а также раздевалки и душевые, сообщила пресс-служба горуправы.

Стадион предназначен в первую очередь для школьников и спортивных клубов Нарвы. Однако, по заверению властей, на нем будут рады видеть как детей, любителей спорта, так и профессионалов. 

На новом стадионе в будни в дневное время будут заниматься ученики, а в остальные часы — спортивные клубы города и любительские футбольные команды.

На строительство стадиона было выделено 823 057 евро из бюджета Нарвы. 

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: