Во Франции лошадь сбежала от наездника и ворвалась в бар ({{commentsTotal}})

24 сентября в городе Шантийи на севере Франции скаковая лошадь сбежала от наездника и ворвалась в бар, распугав посетителей и персонал заведения. Об этом 1 октября написала французская газета Parisien.

Появление лошади в одном из местных заведений засняла камера наблюдения. Животное пробежало мимо стойки бара, затем развернулось и выбежало обратно на улицу. Как видно на записи, никто из посетителей и работников заведения не пострадал, сообщается в издании

 

Недалеко от бара находится местная конюшня. Тренер лошади объяснил, что наездник упал с нее где-то между конюшней и трассой, кобыла одна добежала до дороги, а затем ворвалась в бар. 

Как рассказал владелец заведения, то, что в баре было всего несколько человек, — настоящее везение: большая часть посетителей ушла на свой поезд незадолго до случившегося. Бар, который выбрала лошадь, расположен как раз напротив железнодорожной станции. Хозяин заведения также сообщил, что ущерб животное все же нанесло. По его оценкам, он составил €10 тысяч.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: