ФОТО: цветущая сакура не означает теплую погоду – в ближайшие дни возможен мокрый снег ({{commentsTotal}})

На Башенной площади в Таллинне расцвели первые деревья. Между тем метеослужба Эстонии в ближайшие дни прогнозируют похолодание и мокрый снег.

В четверг днем пройдут дожди, к вечеру может прибавиться мокрый снег. Ветер усилится. Температура воздуха ночью – от +3 до +8, днем – от +6 до +11 градусов.

В ночь пятницу пойдут дожди и мокрый снег, на материковой части возможен снег. Ветер западный, сильный. Температура воздуха ночью – от -1 до +4, днем – от +5 до +7 градусов, во время осадков может опуститься до +3.

В субботу утром и днем пройдут дожди, мокрый снег. Ветер южный, относительно сильный. Температура воздуха ночью – от -3 до +1, днем – от +6 до +11.

В воскресенье местами пройдут дожди, возможен мокрый снег. Ветер западный. Температура воздуха ночью – от -2 до +2, днем – от +7 до +11 градусов.

В понедельник осадков будет меньше, ветер ослабеет. Температура воздуха ночью – от -3 до +1, днем – от +9 до +13 градусов.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: