Позитив, пение в машине и коллекция помад: Екатерина Зонова ({{commentsTotal}})

Екатерина Зонова
Екатерина Зонова Автор: ERR

Знакомство с любимыми ведущими и сотрудниками редакции "Радио 4" продолжается. О себе читателям портала рассказала ведущая утреннего эфира и ответственный редактор Екатерина Зонова. Или — просто Катя!

Привет! Меня зовут Катя, и я обожаю будить вас по пятницам! :)
Хотя, если честно, то и в другие дни тоже. Утренний эфир — моя самая любимая часть работы на "Радио 4", с которым я уже почти 20 лет. С радостью дарю слушателям любовь, позитив и хорошие новости с утра.

Убеждена, что светлого и доброго в мире гораздо больше, поэтому всегда обращаю внимание на то, что тянет нас вверх. На "четверке" я с удовольствием освещаю темы здоровья, саморазвития, красоты, природы, бизнеса и моды, а также рассказываю об интересных людях. Мы часто не замечаем, какие удивительные женщины и мужчины живут рядом с нами, скольким вещам у них можно научиться! А поскольку страна у нас маленькая, то своих героев нужно знать в лицо.

Считаю "Радио 4" лучшим потому, что у нас работает потрясающе сильная команда образованных, интеллигентных, влюбленных в свое дело людей. Настоящие профессионалы. Это наша сила. И поскольку все очень разные, то как результат — огромное разнообразие тем и передач в эфире: от политики до космоса. Такая же разная у нас в эфире и музыка.

Му-зы-ка! Мощнейший инструмент для пробуждения и восстановления душевного равновесия. Рекомендую слушать ее каждый день. Мое личное утро начинается с любимых песен в машине по пути на работу. Даже если на душе не очень радостно, то через пару любимых композиций я воскресаю, словно Феникс. Очень советую подпевать почаще в голос, если есть такая возможность. Это освобождает.

Кто Катя вне работы? Однозначно спортсмен, модница и бьюти-маньяк. Спорт — любительский. Зимой это часто зал, а летом — движение на воздухе. Мода — моя тайная страсть. Постоянно нахожусь в поиске новых образов и сочетаний. Наверное потому, что в детстве мечтала стать дизайнером. Ну и помады — у меня их целая коллекция, которая регулярно пополняется.

Думаю, что лично мне работа на радио была предопределена судьбой, так как еще в младших классах школы мы с подружками часто "играли в радио" и ведущей была именно я :) В школе я также иногда вела школьное радио.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: