Volvo отзывает в Эстонии более 600 автомобилей ({{commentsTotal}})

Представительство Volvo
Представительство Volvo Автор: Arnd Wiegmann/Reuters/SCANPIX

Представитель Volvo в Эстонии фирма Info-Auto отзывает более 600 автомобилей из-за возможного дефекта в моторном отсеке. По всему миру производитель отзывает 507 000 автомобилей.

В данный момент известно, что отзыву подлежат 602 автомобиля, о чем AS Info-Auto сообщил большинству своих клиентов.

Владельцев Volvo, которые приобрели автомобиль не в представительстве Info-Auto, а также тех, чьи контактные данные отсутствуют, оповестят сразу, как только будет получена информация от Департамента шоссейных дорог.

Причиной отзыва стало обнаружение дефекта в моторном отсеке, который может привести к перегреву и деформации деталей, а в худшем случае – к возгоранию двигателя.

Концерн отзывает автомобили, произведенные с 2014 по 2019 год, с дизельным четырехцилиндровым двигателем: модели S60, S80, S90, V40, V60, V70, V90, XC60 и XC90. Volvo просит владельцев этих машин связаться с представительством и сообщить по адресу электронной почты recall@infoauto.ee модель, год производства и VIN-код.

Представительство Info-Auto Volvo также призывает клиентов связаться с представительством, если они заметили что-то необычное в работе мотора.

Если ощущается непривычный запах, то Info-Auto советует осторожно остановиться и на основании имеющегося действующего договора связаться с техпомощью Volvo Assistance или в техпомощью, на которую имеется договор.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: