В феврале эфирный рейтинг ETV+ пошел на спад ({{commentsTotal}})

Музыка ETV+
Музыка ETV+ Автор: ERR

В феврале самым популярным телевизионным каналом Эстонии оставался ETV. Среди русскоязычных каналов впереди всех по-прежнему ПБК, но его рейтинг сократился. Сократился и рейтинг ETV+.

В феврале жители Эстонии (учитываются лица от 4 лет и старше) смотрели телевизор в среднем 4 часа и 19 минут в день, свидетельствуют данные свежего обзора телеаудитории TNS Emor.

При этом эстонцы проводили перед телевизорами 4 часа и 23 минуты, а неэстонцы - 4 часа и 11 минут в день.

Эстонцы больше всего смотрели ETV (24,3%), Kanal 2 (18,1%), и TV3 (14,2%), а неэстонцы — ПБК (15%), РТР-Планета (14,6%) и НТВ-Мир (13,3%).

Среди всех жителей Эстонии в феврале самым популярным оставался ETV (17,2%), который удерживает пальму первенства второй месяц подряд. Также в тройку лидеров по времени просмотра продолжали входить Kanal 2 (12,8%) и TV3 (10%).

В феврале по сравнению с январем аудитория ETV выросла на 3,4%. Рейтинг Kanal 2 упал на 0,8%, а рейтинг TV3 снизился на 1,3%.

Из русскоязычных телеканалов самым популярным был ПБК (5,1%), который в общем зачете продолжил занимать четвертое место. По сравнению с январем аудитория ПБК снизилась на 0,4%.

Рейтинг телеканала ETV+ за месяц снизился с 0,7% до 0,6%.

Редактор: rus.err.ee



Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.
ФОТО: депутаты Рийгикогу Мартин Репинский и Сирет Котка обвенчались в Нарве

В воскресенье, 30 апреля, состоялось венчание двух членов Рийгикогу от Центристской партии - Мартина Репинского и Сирет Котка.

Обновлено: 18:09 
Мнение / Интервью
"Политрулет" (22 - 29 апреля)."Политрулет" (22 - 29 апреля).
"Политрулет": парламентская свадьба, гребец Евгений, дядя Юри и таксист-президент

Вице-мэр Таллинна Сарапуу дает заряд трудового энтузиазма, министр Евгений Осиновский гребет изо всех сил и фотографирует задумчивых журналистов, Мартин Репинский и Сирет Котка играют свадьбу, а Тоомас Хендрик Ильвес шутит про тяжкую жизнь бывших президентов страны - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Из-за сильного ветра может быть нарушено паромное сообщение с островом Прангли

В воскресенье из-за сильного ветра может быть нарушено судоходное сообщение с островом Прангли.