В феврале эфирный рейтинг ETV+ пошел на спад ({{commentsTotal}})

Музыка ETV+
Музыка ETV+ Автор: ERR

В феврале самым популярным телевизионным каналом Эстонии оставался ETV. Среди русскоязычных каналов впереди всех по-прежнему ПБК, но его рейтинг сократился. Сократился и рейтинг ETV+.

В феврале жители Эстонии (учитываются лица от 4 лет и старше) смотрели телевизор в среднем 4 часа и 19 минут в день, свидетельствуют данные свежего обзора телеаудитории TNS Emor.

При этом эстонцы проводили перед телевизорами 4 часа и 23 минуты, а неэстонцы - 4 часа и 11 минут в день.

Эстонцы больше всего смотрели ETV (24,3%), Kanal 2 (18,1%), и TV3 (14,2%), а неэстонцы — ПБК (15%), РТР-Планета (14,6%) и НТВ-Мир (13,3%).

Среди всех жителей Эстонии в феврале самым популярным оставался ETV (17,2%), который удерживает пальму первенства второй месяц подряд. Также в тройку лидеров по времени просмотра продолжали входить Kanal 2 (12,8%) и TV3 (10%).

В феврале по сравнению с январем аудитория ETV выросла на 3,4%. Рейтинг Kanal 2 упал на 0,8%, а рейтинг TV3 снизился на 1,3%.

Из русскоязычных телеканалов самым популярным был ПБК (5,1%), который в общем зачете продолжил занимать четвертое место. По сравнению с январем аудитория ПБК снизилась на 0,4%.

Рейтинг телеканала ETV+ за месяц снизился с 0,7% до 0,6%.

Редактор: rus.err.ee



Яна Тоом: отдельного избирательного списка союзников Сависаара пока не будет

Сторонники Эдгара Сависаара в Центристской партии созвали в среду пресс-конференцию, посвященную возможному созданию отдельного избирательного списка к местным выборам в Таллинне. На мероприятии для СМИ Яна Тоом объявила, что на данный момент никакого избирательного списка не будет и на этой неделе сторонники Сависаара будут еще вести переговоры с председателем партии Юри Ратасом.

Обновлено: 12:18 

Добавлено видео

ЭСТОНИЯ
Реэт Трей.Реэт Трей.
Экс-руководитель Ласнамяэского отделения IRL усилила центристов

Предприниматель Реэт Трей, долгое время возглавлявшая Ласнамяэское отделение партии "Союз Отечества и Res Publica" (IRL), пополнила ряды Центристской партии.

Мнение / Интервью
Юри Ратас и Маргус Цахкна.Юри Ратас и Маргус Цахкна.
Ратас: уход Цахкна и Михкельсона из IRL затруднит голосование в Рийгикогу

Выход парламентариев Маргуса Цахкна и Марко Михкельсона из рядов входящей в коалицию партии "Союз Отечества и Res Publica" (IRL) усложнит голосование в Рийгикогу по подготовленным правительством законопроектам, признал премьер-министр Юри Ратас.