В Нарве расскажут о привычках посещающих Ида-Вирумаа туристов из России ({{commentsTotal}})

Нарва. Иллюстративная фотография.
Нарва. Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

"Российский турист в Ида-Вирумаа: что он здесь делает на самом деле?" - презентация исследования с таким названием, проведенного по заказу Ида-Вируской уездной управы, пройдет во вторник в Нарвском колледже Тартуского университета.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что по сравнению с 2015 годом, когда анализ потребительских привычек российских туристов проводился впервые, изменений произошло немало. 

В частности, изменилось как покупательское поведение гостей из России, так и их оценка предлагаемым в Ида-Вирумаа туристам услугам. Детали исследования группа экспертов колледжа обещает раскрыть сегодня днем. 

Услугами гостиниц в Ида-Вируском уезде в 2016 году воспользовались почти 39 000 туристов из России.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.