В Нарве расскажут о привычках посещающих Ида-Вирумаа туристов из России ({{commentsTotal}})

Нарва. Иллюстративная фотография.
Нарва. Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

"Российский турист в Ида-Вирумаа: что он здесь делает на самом деле?" - презентация исследования с таким названием, проведенного по заказу Ида-Вируской уездной управы, пройдет во вторник в Нарвском колледже Тартуского университета.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что по сравнению с 2015 годом, когда анализ потребительских привычек российских туристов проводился впервые, изменений произошло немало. 

В частности, изменилось как покупательское поведение гостей из России, так и их оценка предлагаемым в Ида-Вирумаа туристам услугам. Детали исследования группа экспертов колледжа обещает раскрыть сегодня днем. 

Услугами гостиниц в Ида-Вируском уезде в 2016 году воспользовались почти 39 000 туристов из России.

Редактор: Сергей Михайлов



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Полиция просит помощи в розыске ушедшего из дома престарелых мужчины

Лыунаская префектура просит помощи в выяснении местонахождения 70-летнего Александра, который вчера, 22 июля, ушел из дома престарелых в Хелленурме и не вернулся.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00