В Нарве нетрезвый пожилой мужчина утонул во рву в садовом кооперативе ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

В Нарве в четверг упал в ров и утонул пожилой человек в состоянии алкогольного опьянения.

Тело утонувшего мужчины было обнаружено на улице Тойво в садовом кооперативе Ivushka. Вызов к спасателям поступил в 9:24 в пятницу, 21 апреля.

На месте выяснилось, что 73-летний мужчина, очевидно, в четверг пьяным упал в ров и утонул.

Спасатели достали тело из рва, дальнейшим расследованием всех обстоятельств занимается полиция.

Редактор: Андрей Крашевский



Максим Волков получил новое назначение.Максим Волков получил новое назначение.
Максим Волков стал заместителем старейшины Мустамяэ

Руководитель КВН Эстонии, в прошлом журналист и вице-мэр Нарвы Максим Волков (Центристская партия) с понедельника, 24 июля, приступил к работе на посту заместителя старейшины таллиннского района Мустамяэ.

ЭСТОНИЯ
Юри Ратас (справа) ждет решения Эдгара Сависаара.Юри Ратас (справа) ждет решения Эдгара Сависаара.
Центристская партия по-прежнему ждет решения Сависаара на счет его участия в выборах

По словам лидера Центристской партии Юри Ратаса, приглашение ее экс-лидеру Эдгару Сависаару баллотироваться по списку политической силы по-прежнему в силе и после того, как он примет соответствующее решение, можно будет обсудить, какой избирательный округ ему подходит, и прочие вопросы.

Мнение / Интервью
Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".
Елена Скульская: свинина внешняя и внутренняя

Время от времени хочется провести бессмысленный вечер у бессмысленного телевизора. Посмотреть сериал (все три сезона) и даже заплакать, когда в финале все между собой поженятся. Эта постыдная слабость сродни чтению детективов и дамских романов (до этого я пока не доросла). Российские сериалы у нас перебиваются нашей родной, эстонской, переведенной на русский язык рекламой. В последнее время наш производитель в этих рекламных вставках активно рекламирует "блюда из внешней и внутренней свинины".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.