Из Эстонии за сутки выслали пять иммигрантов, из них троих - за вождение в нетрезвом виде ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
К троим высланным также применен запрет на въезд. Автор: Siim Lõvi/ERR

В течение 11 ноября служба погранично-миграционного надзора Пыхьяской префектуры оформила пять предписаний покинуть страну приезжим из Грузии, Молдавии, Украины и Белоруссии.

Двое высланных - граждане Республики Молдова, один из которых превысил в Таллинне максимально разрешенную скорость и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянении, а второй попытался совершить кражу в магазине. К обоим нарушителям также применили запрет на въезд.

Гражданину Грузии предписание покинуть Эстонию было оформлено за нарушение правил пребывания в стране - он находился в Эстонии без законного основания 59 дней.

Кроме того, решение о высылке было принято в отношении одного гражданина Белоруссии и одного гражданина Украины, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении белоруса, у которого была выявлена уголовно наказуемая степень опьянения, также применен запрет на въезд.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: