В Ида-Вирумаа за последние сутки не выявили ни одного случая заражения коронавирусом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Rene Kundla/ERR

Ни у одного из жителей Ида-Вирумаа за последние сутки не было диагностировано коронавируса - все 117 сделанных тестов оказались отрицательными.

С начала эпидемии в Ида-Вирумаа в общей сложности был сделан 2651 тест на наличие коронавирусной инфекции, заражение выявлено у 77 человек, сообщила в воскресенье, 12 апреля, сетевая версия газеты "Северное побережье".

Жертвами коронавируса в Ида-Вирумаа стали три человека, все они являлись жильцами Алутагузеского попечительского центра, расположенного в Мяэтагузе: 92-летний мужчина, 90-летний мужчина и 83-летняя женщина, скончавшаяся в течение последних суток.

Хотя в течение прошлой недели в Ида-Вирумаа добавилось 43 положительных теста, на этой неделе их пока 15.

По словам руководителя Идаского отдеоения Департамента здоровья Марье Муузикус, большинство людей, у которых на этой неделе диагностирован коронавирус, являются жителями Кохтла-Ярве, заразившиеся от членов своей семьи, ранее инфицированных.

На данный момент наибольшее число случаев заражения коронавирусом было выявлено в Алутагузеской волости и городе Кохтла-Ярве.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: