За сутки в Эстонии прибавилось 16 положительных тестов на коронавирус, умерли два человека ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Коронавирус.
Коронавирус.

За минувшие сутки в Эстонии сделали 730 тестов на COVID-19, из которых 16 (2,2%) оказались положительными. Умерли два человека - в Ида-Вируской центральной больнице и в Курессаареской больнице.

В общей сложности в Эстонии сделано 40 333 теста, из которых 1528, или 3,8% были положительными.

По состоянию на утро 17 апреля, были госпитализированы 125 пациентов с коронавирусом, 10 находятся на искусственной вентиляции легких. Из больницы выписались 164 человека.

В течение последних суток в Эстонии от COVID-19 умерли 86-летний пациент Ида-Вируской центральной больницы и 83-летний пациент Курессаареской больницы. Всего из-за коронавируса в Эстонии умерли 40 человек.

По данным регистра народонаселения, больше всего новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Харьюмаа (6) и Вырумаа (5). Два положительных теста было на Сааремаа, еще один - в Вильяндимаа. В случае двух позитивных результатов место жительства не указывается. 

Статистика распространения коронавируса доступна здесь.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: