В Эстонии запустили новую социальную компанию: не "Оставайтесь дома", а "Будем здоровыми" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Коронавирус. Иллюстративная фотография.
Коронавирус. Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

Коммуникационное бюро правительства запустило социальную кампанию "Будем здоровыми!", которая призывает людей и после смягчения введенных на время чрезвычайного положения ограничений вести себя так, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Директор правительственной коммуникации Урмас Сеавер сказал, что главный посыл кампании - оставаться здоровыми, сообщила во вторник пресс-служба правительства.

"Хотя в последние недели распространение вируса уменьшилось, он все же никуда не делся. Мы должны научиться жить рядом с ним, - подчеркнул Сеавер. - Предотвратить новые вспышки заболевания поможет сведение контактов в ближайшие месяцы к минимуму, мытье рук, готовность, заболев, оставаться дома, а при потребности в дополнительной защите прикрывать в публичных местах нос и рот".
 
Творческое решение кампании построено на примерах, как просто избежать распространения вируса. 

Ответы на более чем 700 вопросов, связанных с повседневной жизнью на фоне коронавируса, можно найти на сайте kkk.kriis.ee/ru.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: