Фасад городской управы Нарвы отремонтируют, чтобы показать пример квартирным товариществам ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нарва. Иллюстративная фотография.
Нарва. Иллюстративная фотография. Автор: google maps

Расположенные на Петровской площади здания городской управы Нарвы отремонтируют к концу октября.

О необходимости привести здания городского управления в подобающий вид говорилось еще до кризиса. Мэр Нарвы Алексей Евграфов сказал газете "Виру проспект", что кроме основной цели у этой реновации есть еще и вполне конкретная задача.

"В Нарве существует программа "Украсим родной город" для квартирных товариществ, в связи с которой мы постоянно общаемся с товариществами, настраивая их на то, чтобы они приводили свой дом в порядок. И при этом ничего не делаем со своим фасадом, получается как-то лицемерно. Убеждая депутатов в необходимости ремонта, я хотел, чтобы горуправление было в нашей программе примером для других. Это своего рода сигнал нарвским КТ: поддержите нас своими действиями, а мы поддержим вас финансово. Если охватить взглядом весь город, можно заметить, что реноваций проводится в Нарве уже немало", - считает мэр.

Подряд на реновацию зданий горуправления получила фирма Viking Art. Работы по проекту начались в июне и должны завершиться к 21 октября текущего года.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: