Пассажиры автобусов Lux Express со вторника должны носить маски ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автобус Lux Express.
Автобус Lux Express. Автор: Vladislava Snurnikova/ERR

Автобусная фирма Lux Express с 13 октября настоятельно рекомендует всем пассажирам во время поездки быть в масках.

"Для Lux Express чувство безопасности пассажиров и водителей имеет первостепенное значение, поэтому рекомендация носить маски является нашим вкладом в общую безопасность. Мы надеемся, что все пассажиры понимают ситуацию и внесут свой вклад ответственным поведением, чтобы междугородние путешествия могли продолжаться в нашей новой реальности", - сказал исполнительный директор Lux Express Янно Ритсберг.

Компания сообщила, что приобрела запас медицинских масок на месяц и будет предлагать их бесплатно всем пассажирам, которые при входе в автобус не надели личную маску.

В целях безопасности пассажирам и водителям автобусов настоятельно рекомендуется носить маску на протяжении всего рейса.

Ритсберг добавил, что компания в сотрудничестве с партнерами разработала новое программное обеспечения управления вентиляцией автобусов, чтобы минимизировать распространение вируса. Кроме того, фирма рассматривает возможность добавить УФ-фильтры в систему вентиляции.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: