Нарвская больница временно приостанавливает плановое лечение ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Фото: Narva Haigla SA

Учитывая рост заболевания коронавирусной инфекцией в Нарве, руководство городской больницы приняло решение временно приостановить плановое лечение в хирургической клинике. Это решение предусматривает приостановку на короткий период до 27 ноября и не касается терапевтического отделения.

"Хирургическая клиника дней на 10, может, чуть больше, не будет заниматься плановыми больными. Экстренные операции будут делаться, а вот плановые, например, грыжа или варикоз, отложат на всякий случай, чтобы не подвергать риску пациентов", - говорит главврач Нарвской больницы Олев Силланд.

Больница намерена оповестить всех плановых пациентов о переносе дат запланированных операций. Как отметил Силланд, это решение вызвано текущей ситуацией с уровнем заболеваемости в городе.

"Надеемся, что больные нас поймут. Есть вынужденные ситуации, на которые надо просто адекватно реагировать", - отмечает Силланд.

Амбулаторные приемы, по словам Силанда, будут проводить в прежнем режиме.

Добавлен видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Cергея Степанова.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: Радионовости ERR

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: