Отправленным на дистанционное обучение гимназистам разрешили приходить в школу на консультации ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Йоонас Танилоо

Подписанное в понедельник распоряжение Департамента здоровья позволяет во время периода дистанционного обучения организовывать в гимназиях Харьюмаа и Ида-Вирумаа в небольших группах и при соблюдении дистанции экзамены, олимпиады, оказывать опорные услуги и предлагать консультации учащимся, нуждающимся в поддержке.

Под консультациями в первую очередь подразумевается индивидуальное обучение или учеба в небольших, до десяти человек, группах, организованная таким образом, чтобы можно было соблюдать дистанцию, сообщили во вторник радионовости ERR.

Министр образования и науки Яак Ааб призвал школы поступать ответственно и проводить контактную деятельность только для тех учеников, для кого это необходимо, и делать это в небольших группах и с соблюдением дистанции. 

Напомним, что с 30 ноября и до 10 января все учащиеся гимназической ступени общеобразовательных школ Харьюмаа (в том числе и Таллинна) и Ида-Вирумаа переведены на дистанционное обучение. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: