Для конкурса "Мисс Силламяэ" не хватило денег ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Силламяэское горособрание. Иллюстративное фото.
Силламяэское горособрание. Иллюстративное фото. Автор: ERR

Конкурс юности и красоты "Мисс Силламяэ-2014", намеченный на первое мая, не состоится по причине нехватки средств на организацию мероприятия.

Директор молодежного центра по интересам "Улей" Наталья Ермакова сказала "Северному побережью", что организаторы приложили все возможные усилия для поиска спонсоров, но, к сожалению, тщетно. А собственными силами "Улью" не справиться – бюджет слишком мал.

"В городской казне тоже не нашлось средств для поддержки этого мероприятия, – заметила она. – Нам же очень хотелось, чтобы этот конкурс был красивым праздником для участниц и горожан, как это происходило в прежние годы – конкурсы "Мисс Силламяэ" в городе проводились в течение двадцати лет. Но мы не говорим, что отказались от традиции навсегда – станем жить чуть богаче и, очень надеемся, традиция вернется".

Организаторы поблагодарили всех, кто выразил готовность участия в конкурсе, разработчиков логотипов, а также педагогов и создателей портфолио для участниц.

Впрочем, тех, у кого есть желание и возможность бороться за корону первой красавицы, готовы принять организаторы конкурса "Мисс Нарва-2014". Заявки от девушек в возрасте от 17 до 26 лет, проживающих в Ида-Вирумаа, принимаются до 15 мая. Участие в конкурсе бесплатно.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: