Британский журналист выразил взглядом Койта свое удивление неудаче Эстонии на "Евровидении" ({{commentsTotal}})

Журналист Би-би-си Грэм Нортон был очень удивлен тому, что Эстония не прошла в финал конкурса "Евровидение" и проиллюстрировал свое удивление недоумевающим взлядом Койта.

"Тот случай, когда ты удивлен, что Эстония не попала в финал "Евровидения", - написал Нортон на странице BBC Eurovision в твиттере и прикрепил видео с удивленным взглядом Койта.

Кроме того, Нортон удивился странным словам песни "Верона", где Койт и Лаура поют о глупых ботинках (silly boots), но потом понял, что на самом деле речь идет о плывущих лодках (sailing boats).

На взгляд Койта Тооме обратили внимание и другие пользователи твиттера. MissySissySassquatc отметила, что такой взгляд у серийных убийц.

Редактор: Дина Малова



Филипп Лось

Русский театр Эстонии приедет в Нарву в следующем сезоне

Нынешней весной худрук Русского театра Эстонии Филипп Лось поставит на мызе Сагади в Ляэне-Вирумаа спектакль по пьесе Ивана Тургенева "Месяц в деревне". На пресс-конференции, посвященной этому проекту, режиссер сказал, что до Нарвы Русский театр доедет в следующем сезоне.

ида-вирумаа
Биткоин.

По криптовалютам к эстонским юристам обращаются по несколько раз в день

В юридические бюро все чаще обращаются с вопросами о биткоине и других криптовалютах. Специалисты прогнозируют в скором времени возникновение споров, которые будут рассматриваться в суде. По словам присяжного адвоката Эльвиры Тульвик, с вопросами о криптовалюте уже сейчас обращаются каждый день по несколько раз.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: