ФОТО: из ювелирного магазина в Нарве украли украшений на сумму около 200 000 евро ({{commentsTotal}})

{{1504857420000 | amCalendar}}

Из ювелирного магазина в Нарве украли украшений на сумму около 200 000 евро, воры пока не задержаны. Полиция просит помощи в поиске подозреваемых.

В четверг, 7 сентября, полиции поступило сообщение о краже золотых украшений из магазина в торговом центре на Таллиннском шоссе в Нарве.

Обворовали магазин Jahonts, находящийся в торговом центре Astri.

По предварительным данным, сумма убытков может достигать 200 000 евро, сообщила Идаская префектура.

Как сообщает Вируская окружная прокуратура, примерно в 18:10 двое неизвестных мужчин зашли в магазин и украли украшения в большом количестве.

Прокурор Павел Гордиевски подтвердил, что в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело, сейчас идет интенсивное расследование. "Выясняется точный ущерб, также с места происшествия собирают улики. Следователям помогают записи с камер наблюдения", - заявил прокурор.

По словам Гордиевски, о подозреваемых пока говорить рано.

Полиция просит помощи в опознании изображенных на фотографиях людей, которые говорили по-русски, но с акцентом.

На данный момент выяснилось, что злоумышленники могут передвигаться на седане Škoda красного цвета с британскими номерами и правым рулем. Полиция просит всех, кто видел подобный автомобиль, незамедлительно позвонить по короткому номеру 112.

Всех, кто обладает информацией об этих людях или же знает, где они находятся, полиция просит позвонить по номерам телефонов 357 6048 и 5302 5532 или же написать по адресу электронной почты sergei.maslennikov@politsei.ee.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: