Несчастные случаи, преступления и суицид унесли в прошлом году жизни 394 человек ({{commentsTotal}})

Несчастные случаи, преступления, суицид и употребление наркотиков унесли в прошлом году жизни 394 жителей Эстонии, что на 29 больше, чем годом ранее.

По данным Департамента полиции и погранохраны (PPA), в прошлом году преступниками были убиты 25 человек, то есть столько же, сколько и годом раньше, и на пять меньше, чем в 2015 году. В несчастных случаях на производстве в прошлом году погибли три человека – это на 15 меньше, чем в прошлом году.

В ДТП погибли в 2017 году 48 человек, то есть на 23 меньше, чем в 2016 году. В прошлом году было зарегистрировано 106 смертей в результате употребления наркотиков, и это больше, чем в предыдущие годы: в 2016 году таких смертей было 95, а годом раньше 83.

Число самоубийств также выросло. Если в 2015 году их было 185, а в позапрошлом 157, то в прошлом году 212.

В 2016 году несчастные случаи, преступления, суицид и употребление наркотиков унесли в прошлом году жизни 365, а в 2015 году 379 человек.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: