ФОТО: из-за пожара в ТЦ Rocca al Mare в понедельник утром эвакуировали посетителей ({{commentsTotal}})

{{1519031640000 | amCalendar}}

Вспыхнувший в понедельник утром в вентиляционной системе торгового центра Rocca al Mare в Таллинне пожар охватил также парковку на крыше. Люди в пожаре не пострадали. Из центра были эвакуированы около 100 посетителей.

Спасательный департамент сообщил, что пожар в торговом центре Rocca al Mare распространился также на парковку на крыше, ведутся работы по его ликвидации, сообщил департамент в Twitter.

По сообщению спасателей, около 9:56 утра поступило сообщение о пожаре в вентиляционной системе центра Rocca al Mare. Людей попросили покинуть центр, спасатели потушили пожар в вентиляционном устройстве. Сейчас они с помощью термокамер выясняют, распространился ли пожар дальше по вентиляционной системе.

По словам очевидцев, из центра продолжает идти дым.

"После сигнала тревоги мы эвакуировали находившихся в здании людей, насколько нам известно, спасательный департамент взял под контроль очаг возгорания, опасность никому не угрожает", - сообщила Линда Эйхлер, директор по коммуникации и маркетингу Citycon, оператора центра Rocca al Mare.

"Это было утро понедельника, в центре было сравнительно мало посетителей, примерно сотня человек. Автоматически сработала система спринклерного пожаротушения центра — таким образом, после завершения работ по ликвидации пожара мы сможем оценить материальный ущерб", - отметила Эйхлер.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: