В Нарве прошли командные соревнования по гребле на эргометрах ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В канун международного Дня здоровья в Нарве прошли ежегодные городские соревнования по гребле. Правда, на воду никто не спускался. Вместо лодки участники турнира сели на специальные тренажеры - эргометры.

В Нарвском спортивном центре собрались команды любителей активного образа жизни со всего города, чтобы поучаствовать в командных соревнованиях на тренажерах академической гребли, передает "Актуальная камера".

Всем командам предлагалась одинаковая дистанция в 250 метров, и время ее прохождения зависело от усилий всех членов команды.

Соревнования привлекли желающих самых разных организаций и возрастов. Самой многочисленной группой были школьники с 5 по 8 класс, всего 30 команд молодых спортсменов этого возраста подали заявки на участие.

Среди старших школьников (с 9 по 12 класс) соревновались 12 команд. Столько же команд выставили и взрослые. Одну из двух команд городской управы собрал мэр Нарвы Тармо Таммисте.

Инициатором соревнований выступила Солдинаская гимназия, которую поддержали городские власти, а также многие городские, общественные и государственные организации.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: