ФОТО: в Кехтна двое мужчин разбились на врезавшемся в дерево автомобиле ({{commentsTotal}})

В поселке Кехтна Раплаского уезда ранним утром в субботу BMW врезался в дерево, погибли двое мужчин в возрасте 28 и 25 лет.

В 4:19 в субботу, 2 июня, в Центр тревоги поступило сообщение, что на Вильяндиском шоссе в поселке Кехтна легковой автомобиль врезался в дерево, сообщила Ляэнеская префектура.

По предварительным данным, двигавшийся со стороны Рапла в направлении Лелле BMW выехал с трассы направо, врезался в дерево и в результате столкновения полностью разбился. Находившийся за рулем 28-летний мужчина и сидевший рядом с ним 25-летний мужчина скончались на месте.

Потенциальная степень опьянения водителя устанавливается. ДТП произошло на территории поселка, где максимальная разрешенная скорость движения составляет 50 км/ч.

"Все подробности установит следствие, но повреждения автомобиля указывают на то, что к столь трагическому происшествию привела очень высокая скорость движения", - сказал оперативный руководитель Раплаского отделения полиции и выразил соболезнования близким погибших.

Подробности происшествия выяснит уголовное следствие.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: