Губернатор Полтавченко: фестиваль Baltic Sun укрепит связи между Нарвой и Петербургом ({{commentsTotal}})

Башня Нарвского замка.
Башня Нарвского замка. Автор: Фото: Сергей Степанов/ERR

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко считает, что нарвский международный летний фестиваль Baltic Sun будет способствовать укреплению гуманитарных связей между Нарвой и городом на Неве.

"Искренне желаю успешного проведения этого культурного события, приуроченного к 100-летнему юбилею Эстонской Республики. Уверен, что оно станет значимым вкладом в деле укрепления гуманитарных связей между Санкт-Петербургом и Нарвой и будет способствовать наведению мостов дружбы между жителями наших городов", - написал Полтавченко мэру Нарвы Тармо Таммисте в ответ на приглашение посетить фестиваль.

По словам Георгия Полтавченко, он сам, к сожалению, из-за ранее взятых на себя обязательств приехать в Нарву на фестиваль не сможет.

Фестиваль пройдет с 18 по 21 июля на открытой сцене у Нарвского замка. Среди его хедлайнеров - Анне Вески, ансамбль "Радар" с песнями Яака Йоала, победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак (Норвегия), ансамбли "Браво" и The Crossroadz (Россия), дирижер Кристьян Ярви (США) и другие.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: