В ДТП в Тартуском уезде погиб 57-летний мужчина ({{commentsTotal}})

В результате ДТП водитель погиб на месте.
В результате ДТП водитель погиб на месте. Автор: полиция ЭР

В воскресенье, 22 июля, в результате ДТП в волости Эльва Тартуского уезда погиб 57-летний мужчина, который ранее неоднократно попадал в поле зрения властей за езду за рулем в пьяном виде.

Вылетевший с проезжей части в поле автомобиль Fiat Palio около 9:30 обнаружил случайный прохожий, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

Полиция установила, что автомобиль ехал со стороны Эльва по направлению к Вильяндискому шоссе. На гравийной дороге 57-летний водитель не справился с управлением. Машина выехала с проезжей части и перевернулась. От полученных травм мужчина скончался на месте. В автомобиле он был один.

Полицейские пока не установили, использовал ли погибший ремень безопасности. В ходе экспертизы будет установлено и то, употреблял ли он алкоголь.

Ранее погибшего неоднократно задерживали за управление автомобилем в пьяном виде и другие нарушения ПДД.

В этом году в Эстонии в результате ДТП погибли 45 человек, в прошлом году за тот же период времени погибли 28 человек.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: