ДТП в Тартумаа: погиб 46-летний водитель вылетевшего с дороги автомобиля BMW ({{commentsTotal}})

{{1532285160000 | amCalendar}}
Авария в Тартумаа.
Авария в Тартумаа. Автор: ДПП

В Тартумаа автомобиль BMW при повороте налево вылетел с дороги, погиб 46-летний водитель. По первоначальным данным, водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщение о ДТП в деревне Кобрату волости Тарту на шоссе Йыхви-Валга-Тарту поступило в 20:50, передает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Максимально разрешенная скорость на отрезке, где произошло ДТП - 90 км/ч.

По первоначальным данным, ехавший из Тарту в направлении Йыхви автомобиль BMW 530d при повороте налево вылетел с дороги.

Машина съехала в кювет и перевернулась через крышу. Водитель вылетел из автомобиля и оказался на пешеходно-велосипедной дорожке, которая находилась в нескольких десятках метров от шоссе. От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Также в машине находилась 33-летняя женщина - спутница жизни водителя, которая получила повреждения и была доставлена в больницу для контроля здоровья. Кроме того, в автомобиле ехала собака породы чихуахуа, которая после аварии скрылась в неизвестном направлении.

Водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Пока неизвестно, использовала ли ремень безопасности сидевшая рядом с ним женщина.

Ранее полиция неоднократно задерживала этого водителя BMW, когда тот управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина наказывался за эти нарушения.

По словам пострадавшей женщины, и в этот раз водитель употреблял алкоголь. Причем пили они вместе. Окончательный ответ о степени трезвости водителя и пассажирки должна дать экспертиза.

Авария в Тартумаа. Фото: Департамент полиции и погранохраны

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: