ДТП в Тартумаа: погиб 46-летний водитель вылетевшего с дороги автомобиля BMW ({{commentsTotal}})

{{1532285160000 | amCalendar}}
Авария в Тартумаа.
Авария в Тартумаа. Автор: ДПП

В Тартумаа автомобиль BMW при повороте налево вылетел с дороги, погиб 46-летний водитель. По первоначальным данным, водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщение о ДТП в деревне Кобрату волости Тарту на шоссе Йыхви-Валга-Тарту поступило в 20:50, передает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Максимально разрешенная скорость на отрезке, где произошло ДТП - 90 км/ч.

По первоначальным данным, ехавший из Тарту в направлении Йыхви автомобиль BMW 530d при повороте налево вылетел с дороги.

Машина съехала в кювет и перевернулась через крышу. Водитель вылетел из автомобиля и оказался на пешеходно-велосипедной дорожке, которая находилась в нескольких десятках метров от шоссе. От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Также в машине находилась 33-летняя женщина - спутница жизни водителя, которая получила повреждения и была доставлена в больницу для контроля здоровья. Кроме того, в автомобиле ехала собака породы чихуахуа, которая после аварии скрылась в неизвестном направлении.

Водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Пока неизвестно, использовала ли ремень безопасности сидевшая рядом с ним женщина.

Ранее полиция неоднократно задерживала этого водителя BMW, когда тот управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина наказывался за эти нарушения.

По словам пострадавшей женщины, и в этот раз водитель употреблял алкоголь. Причем пили они вместе. Окончательный ответ о степени трезвости водителя и пассажирки должна дать экспертиза.

Авария в Тартумаа. Фото: Департамент полиции и погранохраны

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: