В Нарве за угрозу огнестрельным оружием задержали 65-летнего мужчину ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

Полиция в 15:43 12 сентября получила сообщение о ссоре знакомых между собой мужчины и женщины в Нарве в квартире на проспекте Кангеласте, где прозвучали выстрелы. В качестве подозреваемого задержан 65-летний мужчина. Женщине оказали медицинскую помощь и отпустили на домашенее лечение.

O ссоре, возникшей на почве разногласий в личных отношениях, на номер 112 сообщила жительница Нарвы, которая услышала крики о помощи. По первоначальным данным, в квартире было произведено два выстрела и была потасовка. На вызов незамедлительно выехали полицейские подразделения быстрого реагирования, которые задержали мужчину.

Скорая помощь доставила 63-летнюю женщину в больницу для оказания первой помощи. Огнестрельных ран обнаружено не было и женщина была направлена на домашнее лечение.

Оперативный руководитель Идаской префектуры Райнет Юузе благодарит внимательную женщину, которая не осталась равнодушной, услышав ссору, и сообщила об этом полиции. "Учитывая то, что в ходе ссоры применили огнестрельное оружие, это происшествие могло закончиться трагически. О людях, находящихся в опасности, и опасных ситуациях надо всегда сообщать полиции", - сказал Юузе.

Задержанный не имел ранее наказаний в уголовном порядке и у него есть действующее разрешение на ношение оружия. "К разрешению на оружие и самому оружию следует относиться с большой ответственностью. Это не способ для решения проблем в личной жизни", - добавил полицейский.

Все обстоятельства происшествия будут выяснены в ходе уголовного делопроизводства.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: