Таллинн дополнительно наймет 50 водителей автобусов ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Столичное транспортное предприятие Tallinna Linnatranspordi AS (TLT) сообщило о намерении дополнительно нанять к 2019 году 50 водителей автобусов, чтобы сократить количество сверхурочной работы и улучшить условия труда на предприятии.

Директор по организации движения TLT Меэлис Тарту пояснил, что городу вскоре потребуется больше водителей в связи с поступлением новых автобусов.

"В настоящий момент нельзя говорить об увеличении объема перевозок на маршрутах, но в свете прибытия в следующем году современных автобусов с газовыми двигателями мы должны готовиться к тому, чтобы по мере увеличения числа автобусов были бы и водители", - сказал Тарту, по словам которого в TLT сейчас работают около 900 водителей автобусов.

Заинтересованные в этой работе квалифицированные водители уже сейчас могут отправлять свои резюме на адрес электронной почты diana.jakobson@tallinnlt.ee.

Для участия в конкурсе необходимо иметь водительские права категории D и аттестат об окончании курсов водителей автобусов, а также владеть эстонским языком как минимум на разговорном уровне.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: Раэпресс



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: