В Нарве на перекрестке Калда - Герасимова - Йоала до весны отключили светофоры ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Scanpix/Postimees

В связи с неудовлетворительным техническим состоянием и изношенностью конструкций светофоров в Нарве на перекрестке улиц Калда, Герасимова и Йоала отключили систему светофорного регулирования.

На данный момент рассматривается вопрос о полном отказе от светофорного регулирования на этом перекрестке либо о замене всей системы на новую, сообщили городские власти.

По их оценке, на сегодняшний день это не внесет существенных изменений в порядок движения на перекрестке, так как интенсивность движения здесь значительно снизилась, а главная дорога теперь имеет прямое направление. 

Указанные изменения согласованы с комиссией по безопасности движения и полицией.

Предварительный срок отключения светофоров – до 01 апреля 2019 года. В течение это времени будет проводиться анализ состояния движения на перекрестке.

Городские власти просят водителей и пешеходов быть предельно внимательными, а также приносят извинения за возможные неудобства.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: