Титул "Мисс Вселенная-2018" завоевала представительница Филиппин ({{commentsTotal}})

Мисс Вселенная-2018.
Мисс Вселенная-2018. Автор: EPA

17 декабря победительницей конкурса "Мисс Вселенная - 2018" стала Мисс Филиппины Катрина Грей. 24-летняя модель и музыкант по образованию приняла корону из рук южноафриканской обладательницы этого титула 2017 года.

Вице-мисс стала "Южная Африка", а третье место полностью женский состав жюри присудил участнице из Венесуэлы. Корону самой красивой девушки в мире получила 24-летняя Катрина Грей из Филиппин, передает gazeta.ru.

Мисс Филиппины родилась в австралийском Кэрнсе, штат Квинсленд, в семье шотландца Иана Грея и филиппинки Нормиты Магнайон. А вот на Филиппинские острова, согласно информации портала Newsweek, она прилетела в 18 лет после того, как заработала деньги на билет, работая моделью. На Филиппинах Грей только работала, а училась за границей — Катрина посещала бостонский музыкальный колледж в Массачусетсе, США, и специализируется на теории музыки.

Международный конкурс красоты "Мисс Вселенная" является ежегодным и одним из самых престижных в мире, наряду с "Мисс Мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля". Он проводится с 1952 года.

 

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: