Маленькие нарвитяне спешат за подарками на детские праздники ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В детских учреждениях Нарвы проходят новогодние праздники. Кроме того, сотни маленьких нарвитян спешат за подарками на театрализованную встречу с Дедом Морозом в Дом культуры "Ругодив", а также в Дом детского творчества.

Театральная студия "16 комната" Нарвского дома детского творчества ежегодно проводит новогодние утренники не только для учащихся кружков, но и для нескольких городских организаций, сотрудничающих с домом творчества. По два, а иногда и по три представления в день устраивают молодые актеры для маленьких гостей.

Самая ответственная роль - Деда Мороза - уже четвертый год подряд достается только одному актеру, учащемуся 11 класса, Максиму: "Четвертый год подряд Дед Мороз у нас один, то бишь я, и все елки идут одна за другой. Тяжело. Но все равно, приятно видеть, что люди радуются, смеются".

Около ста человек задействованы в новогоднем представлении. Кроме самих театралов, участвуют несколько танцевальных коллективов, а также вокальная студия.

Также в эти дни в Доме детского творчества работают рождественские мастерские, на которых посетители могут изготовить сувениры для родных и друзей.

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: