Маленькие нарвитяне спешат за подарками на детские праздники ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В детских учреждениях Нарвы проходят новогодние праздники. Кроме того, сотни маленьких нарвитян спешат за подарками на театрализованную встречу с Дедом Морозом в Дом культуры "Ругодив", а также в Дом детского творчества.

Театральная студия "16 комната" Нарвского дома детского творчества ежегодно проводит новогодние утренники не только для учащихся кружков, но и для нескольких городских организаций, сотрудничающих с домом творчества. По два, а иногда и по три представления в день устраивают молодые актеры для маленьких гостей.

Самая ответственная роль - Деда Мороза - уже четвертый год подряд достается только одному актеру, учащемуся 11 класса, Максиму: "Четвертый год подряд Дед Мороз у нас один, то бишь я, и все елки идут одна за другой. Тяжело. Но все равно, приятно видеть, что люди радуются, смеются".

Около ста человек задействованы в новогоднем представлении. Кроме самих театралов, участвуют несколько танцевальных коллективов, а также вокальная студия.

Также в эти дни в Доме детского творчества работают рождественские мастерские, на которых посетители могут изготовить сувениры для родных и друзей.

Редактор: Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: