Жители Йыхви продолжают жаловаться на непроходимые сугробы ({{commentsTotal}})

Йыхви замело. Местные жители жалуются в волостное управление на непроходимые сугробы и плохую работу коммунальщиков. Власти обещают усилить надзор за действиями фирмы, с которой заключен договор.

Претензии жителей по поводу состояния дорог и пешеходных участков приходят в волостную управу и рано утром, и поздно вечером. Снежная каша и снежные завалы затрудняют передвижение пешеходов. Особенно сложно приходиться мамам с колясками, передает "Актуальная камера".

"Существует еще такая проблема, что сугробы не вывозятся своевременно. Накапливаются большие кучи снега. И отдельной проблемой я бы назвал то, что дороги в сельской местности, которые проходят через поля, быстро заметает. Их не успевают чистить, и людям даже не выбраться из дома", - говорит старейшина волости Йыхви Мартин Репинский.

По его словам, волость изменит надзор со своей стороны, который ранее был недостаточен. С февраля к работе преступит специалист по надзору, в обязанности которого будет контроль за действиями договорных партнеров. При необходимости он сможет назначать штрафы, если замечания не окажут воздействия.

Уборкой снега в Йыхви занимается фирма N&V.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: