Сложные погодные условия в Нарве: несколько автомобилей вылетело с дороги ({{commentsTotal}})

Обильный снегопад, сильный ветер и плохая видимость затруднили движение транспорта в Нарве и ее окрестностях, однако к тяжелым последствиям погодные условия не привели.

Несколько съездов с трассы за городом и пять незначительных аварий в основном из-за невнимательности водителей - таков результат дня по данным Нарвского отделения полиции, передает "Актуальная камера". 

Уборкой выпавшего снега в Нарве занимается фирма N&V по подряду Департамента городского хозяйства. По словам заведующей отделом коммунального хозяйства Татьяны Леннук, фирма, хоть и с усилием, но справляется с объемом работ. Тем не менее звонки от горожан с просьбами почистить ту или иную дорогу поступают, на что департамент старается оперативно реагировать.

Сумма договора департамента с фирмой составляет 70 тысяч в год, в случае увеличения затрат на зимнюю уборку департамент имеет возможность использовать необходимый резерв в счет уменьшения объема работ в остальные сезоны. На сегодняшний день вывезено за пределы города более трех тысяч кубов снега.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: