Сложные погодные условия в Нарве: несколько автомобилей вылетело с дороги ({{commentsTotal}})

Обильный снегопад, сильный ветер и плохая видимость затруднили движение транспорта в Нарве и ее окрестностях, однако к тяжелым последствиям погодные условия не привели.

Несколько съездов с трассы за городом и пять незначительных аварий в основном из-за невнимательности водителей - таков результат дня по данным Нарвского отделения полиции, передает "Актуальная камера". 

Уборкой выпавшего снега в Нарве занимается фирма N&V по подряду Департамента городского хозяйства. По словам заведующей отделом коммунального хозяйства Татьяны Леннук, фирма, хоть и с усилием, но справляется с объемом работ. Тем не менее звонки от горожан с просьбами почистить ту или иную дорогу поступают, на что департамент старается оперативно реагировать.

Сумма договора департамента с фирмой составляет 70 тысяч в год, в случае увеличения затрат на зимнюю уборку департамент имеет возможность использовать необходимый резерв в счет уменьшения объема работ в остальные сезоны. На сегодняшний день вывезено за пределы города более трех тысяч кубов снега.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: