В Германии пожилая женщина разбила 10 автомобилей во время парковки ({{contentCtrl.commentsTotal}})

75-летняя женщина на автомобиле Mazda устроила хаос на парковке в Магдебурге.
75-летняя женщина на автомобиле Mazda устроила хаос на парковке в Магдебурге.

В немецком городе Магдебург 75-летняя женщина, пытаясь получше припарковать свой автомобиль, разбила девять других машин.

По данным полиции, инцидент произошел в понедельник, передает ERR Uudised со ссылкой на газеты Frankfurter Allgemeine и Bild.

Первая попытка женщины припарковать машину прошла без столкновений, однако ей показалось, что автомобиль припаркован криво, и она решила исправить ситуацию.

Выравнивание машины закончилось тем, что повреждения получили две другие машины. Когда женщина попыталась сдать назад, ей попалась третья машина.

После этого женщина потеряла контроль над автомобилем, так как столкновения с первыми тремя автомобилями каким-то образом заблокировали руль. Проехав вперед, машина протаранила другой автомобиль. Затем последовали еще две машины, после чего автомобиль женщины по сути поехал по кругу по парковке, вновь толкнул две машины, одна из которых въехала еще в один в припаркованный автомобиль.

В итоге в результате маневров женщины оказался поврежден ее собственный автомобиль и девять чужих. Позднее женщина сказала полиции, что почти ничего не помнит об аварии.

Причиненный ущерб достигает пятизначной суммы.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: