Избивавший и обливший горячим маслом свою сожительницу нарвитянин получил месяц тюрьмы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Семейное насилие. Иллюстративная фотография.
Семейное насилие. Иллюстративная фотография. Автор: pixabay.com

Вируский уездный суд в августе приговорил к реальному лишению свободы 29-летнего жителя Нарвы, который регулярно избивал и издевался над своей сожительницей.

Согласно обвинению, 19 июня мужчина начал избивать свою сожительницу в подъезде. Сначала он ударил ее головой об стену, а затем, повалив на землю, головой об пол.

22 июня он же, находясь в квартире в состоянии алкогольного опьянения, напал на сожительницу с ножом, нанеся ей небольшой порез бедра.

2 июля обвиняемый схватил сожительницу за волосы, повалил на пол и вырвал с ее головы клок волос. После этого он вылил на свою жертву горячее масло. На этом страдания женщины закончилась, поскольку она решилась вызвать полицию.

Мужчину арестовали. Находясь под стражей, он пошел на сделку со следствием. Вируский уездный суд признал его виновным в семейном насилии и приговорил к 1 году и 6 месяцам лишения свободы. Из них реально отсидеть в тюрьме пришлось один месяц.

Приговор суда вступил в законную силу. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: