Популярность Кайтселийта в Нарве среди молодежи растет ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Нарвских школьников познакомили с работой добровольных спасателей, помощников полицейских, структурой Кайтселийта и молодежными подразделениями этой организации.

Организаторы семинара считают, что тема добровольных помощников дает возможность учащимся лучше узнать о работе госструктур и внести свой посильный вклад в укрепление безопасности государства, передает "Актуальная камера".

По мнению Владислава Эглета из молодежной структуры Кайтселийта Noored Kotkad, молодежь вступает в силовые структуры государства прежде всего потому, что им это дает ощущение стабильности и причастности к чему-то большому. "То, что они получат поддержку в этих структурах, и в будущем смогут использовать свои навыки для получения рабочего места на госслужбе", - сказал Эглет.

По словам Эглета, в Нарве, за последние годы заметно выросла популярность добровольных организаций среди старших школьников.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: