ВИДЕО: полиция устанавливает личности людей, изрисовавших стену жилого дома в Таллинне ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Пыхьяская префектура

Двое молодых людей, запечатленных на видео, изрисовали стену дома краской.

Кесклиннаское отделение полиции просит помощи в установлении личности людей, которые в ноябре 2019 года в Таллинне испортили имущество квартирного товарищества по адресу Пярнуское шоссе, 82.

"Испорченных фасад означает большой денежный ущерб для владельца дома и портит общий вид города. Граффити занимает достойное место в мире искусства, но такие действия не имеют никакой художественной ценности. За порчу чужого имущества можно получить наказание в виде денежного взыскания либо тюремного заключения", - сказала молодежный полицейский Марлен Мийласте.

По словам Мийласте, такие "граффити" делают, как правило, в местах, в которых уже имеются подобные надписи. Поэтому важно, чтобы местные самоуправления и владельцы зданий приводили имущество в порядок.

Если вы узнаете людей на видео или имеете информацию, которая поможет установить их личность, то с полицией можно связаться по номеру 53869732 или э-почте marlen.miilaste@politsei.ee.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: