Собственник разваливающегося здания в центре Нарвы предложил горуправе его купить

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Заброшенное общежитие в Нарве. Автор: domofoto.ru

Городской управе Нарвы предложили купить развалины бывшего общежития в центре города. Мэрия оценит предложение и вынесет его на обсуждение депутатов.

В марте фирма Pak сделала Нарве официальное предложение выкупить участок недвижимости на улице Космонауди, 6. На сайтах купли-продажи недвижимости этот объект продается по цене 199 000 евро.

Член правления фирмы Pak Калле Тулль отказался сообщить "Северному побережью", за сколько он предложил властям Нарвы купить эту коммерческую недвижимость.

Мэр Нарвы Алексей Евграфов подтвердил, что Нарве предложено приобрести данную недвижимость, но конкретные условия пока не разглашаются.

"Речь идет о возможном выкупе и сносе данного здания, а потом преображении территории. У меня есть видение того, что могло бы быть на этой территории и как мы могли бы ее использовать", - сказал Евграфов, опять же пока не вдаваясь в подробности нового прожекта.

Евграфов отметил, что поступившее предложение стало результатом его двухлетних разговоров с Калле Туллем.

Предложение фирмы Pak далее будет направлено в нарвскую комиссию по городскому имуществу, и на основе ее решения будет составлен проект распоряжения для Нарвского горсобрания.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: