В волости Элва застрелили 59-летнего мужчину ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1589314200000 | amCalendar}}
Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Департамент полиции и погранохраны

Вечером во вторник, 12 мая, из-за стрельбы в волости Элва Тартуского уезда на место происшествия было вызвано спецподразделение полиции K-Komando. Выяснилось, что в одном из домов застрелили 59-летнего мужчину из охотничьего ружья. На месте задержали двух 53-летних мужчин.

В 18:11 полиция получила сообщение о возможной стрельбе.

На основании предварительной информации была начата полицейская операция, в которой участвовали патрульные бригады, сотрудники команды быстрого реагирования, а также специальное подразделение полиции K-Komando. Полиция перекрыла все дороги и доступы к дому.

Оперативный дежурный Лыунаской префектуры Арго Турба сказал, что раненого мужчину обнаружили во дворе дома, однако из-за того, что ранение было очень тяжелым, мужчина скончался на месте происшествия. Полиция задержала в качестве подозреваемых двух 53-летних мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Их роль в произошедшем станет ясна в ходе следствия.

"Какие именно события предшествовали трагической гибели человека, полиция еще выясняет на месте происшествия, а все дополнительные нюансы станут ясны в ходе возбужденного уголовного дела по статье об убийстве", - добавил Турба.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: