Убийство в волости Элва: арестован один из братьев-близнецов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Тартуский уездный суд в четверг, 14 мая, по просьбе Лыунаской окружной прокуратуры дал санкции на арест одного из братьев-близнецов по подозрению в убийстве, совершенном во вторник вечером в деревне Неэмискюла волости Элва.

Прокуратура ходатайствовала об аресте братьев-близнецов, 53-летних Тео и Рихо. Суд удовлетворил ходатайство в отношении Тео. Суд не счел обоснованным взятие под стражу Рихо.

По словам Лыунаского окружного прокурора Татьяны Тамм, Тео может продолжать совершать преступления. "По предварительным результатам расследования мы можем сказать, что смертельный выстрел совершил, скорее всего, Тео, которого суд сегодня решил арестовать на восемь месяцев. Свою роль в трагедии, скорее всего, сыграл и совместно употребленный алкоголь, но подробности происшествия выяснятся в ходе уголовного расследования", - сказала Тамм.

Во вторник вечером Лыунаской префектуре поступил вызов в связи со стрельбой на хуторе Кууди в деревне Неэмискюла волости Элва. Была проведена полицейская операция с участием спецподразделения K-Komando. Как выяснилось, в ходе бытового конфликта из охотничьего ружья застрелили 59-летнего мужчину. 

Полиция в качестве подозреваемых задержала на месте 53-летних братьев-близнецов Тео и Рихо.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: