В Эстонии впервые с 9 марта за сутки не зарегистрировано ни одного нового случая COVID-19 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: ERR

За прошедшие сутки в Эстонии было проведено 1026 первичных тестов на коронавирус, все из которых оказались отрицательными.

По состоянию на утро 2 июня, в больницах в связи с коронавирусом находятся 20 человек, на искусственной вентиляции легких нет ни одного пациента.

За сутки число умерших пациентов с коронавирусом не изменилось. Всего в Эстонии с начала эпидемии скончались 68 человек, у которых был диагностирован Covid-19.

По состоянию на 2 июня выздоровели 1632 человек. В общей сложности в Эстонии было сделано более 85 000 первичных тестов на коронавирус, из которых были положительными 1870 или 2,2%.

Первый подтвержденный случай заражения коронавирусной инфекцией в Эстонии был зарегистрирован 27 февраля у прибывшего автобусом из Риги гражданина Ирана. В последующие десять дней единичные случаи заражения были выявлены только в три дня - 3, 5 и 6 марта. Начиная с 10 марта новые случаи COVID-19 выявлялись ежедневно, достигнув пика 26 марта (134 случая). С начала мая число новых заболевших за сутки в основном оставалось ниже десяти.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: