Дорожные строители начнут 23 июля заделывать обвал насыпи в Падаорге ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1595420340000 | amCalendar}}

Частично обрушившийся из-за сильного дождя склон основания на 120-м км шоссе Таллинн-Нарва в районе Падаорга начнут восстанавливать в четверг, 23 июля. Скорость движения на этом участке ограничена до 50 км/ч. Департамент шоссейных дорог не исключает вариант пустить автомобильный трафик в объезд через Кивиыли.

Как сказал руководитель идаского представительства департамента шоссейных дорог Анти Пальм, склон основания дороги обрушился в двух местах из-за сильного дождя.

По словам Пальма, в настоящее время ситуация стабильная и, если больше не будет сильного дождя, то ничего не изменится.

Ежедневно в этом месте шоссе проезжает более 4200 автомобилей. Департамент надеется, что из-за ремонтных работ не придется перенаправлять автомобили в объезд, но не исключает такой вариант.

Ремонт основания дороги надеются начать и завершить 23 июля, но департамент не исключает, что может потребоваться и больше времени, так как подобные работы в Эстонии приходится делать не часто, поэтому опыта их проведения немного.

 

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: