Эстонскую полицию усилил щенок по кличке Террор ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Совсем скоро Террор вырастет и будет задерживать опасных преступников.
Совсем скоро Террор вырастет и будет задерживать опасных преступников. Автор: полиция ЭР

Ряды специального подразделения эстонской полиции K-komando на этой неделе пополнил двухмесячный щенок бельгийской овчарки по кличке Террор.

"Сейчас он просто милый щенок бельгийской овчарки, но в будущем он будет задерживать опасных преступников. И имя ему было выбрано соответствующее – уже совсем скоро он станет грозой правонарушителей и они должны учесть, что им, возможно, придется познакомиться с Террором поближе", - предупредила в пятницу пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

"Приехавшему на этой неделе в Эстонию из Бельгии щенку семь недель, он стал самым юным членом K-komando. К новой среде Террор привык очень быстро, успел познакомиться и с новыми коллегами, и с местом работы. У кинолога, воспитывающего Террора, дома растет еще одна молодая бельгийская овчарка, с которой уже налажены братские отношения", - добавили в полиции.

Террор уже начал проходить необходимое обучение, но пока больше всего времени у щенка уходит на сон и игру.

Сейчас в рядах Департамента полиции и погранохраны служит более 80 собак, среди них больше всего немецких и бельгийских овчарок.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: